weitere Termine

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu Veranstaltungen in der Philippuskirchgemeinde, welche außerplanmäßig stattfinden. Die regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie hier.

„Krippenwiese“

Ab dem 4. Advent bis zum 6.Januar wird es in Lohmen eine „Krippenwiese“ geben.

Auf einer Streuobstwiese neben dem Wildgehege am Liebethaler Weg kann man Freiluftkrippen aufstellen und bei einem Spaziergang besichtigen. Vielleicht steht daheim noch eine unbeachtet herum? Oder Sie haben kreative Talente und können etwas zusammen basteln/ zimmern/ gestalten? Wer gerne mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen, seine Krippe auszustellen!

Natürlich darf man auch einfach so vorbeispazieren! Parken ist auf Grund der schmalen Straße nur am Ortsende Mühlsdorf auf dem Wanderparkplatz möglich.

Informationen gibt es bei
Alexandra Philipp (a[dot]silze[at]gmail[dot]com)
oder Birgit Brücker (birgit[dot]bruecker[at]gmx[dot]de).

Birgit Brücker

Coronabedingt müssen leider auch die weiteren Termine ausfallen. Über Änderungen werden sie zeitnah informiert.